Рукоделие, полезные советы

Рукоделие, полезные советы – шьем из ткани Laura Ashley
Наверняка в каждой из нас иногда, а может и часто, просыпается рукодельница и хочется скреативничать что-нибудь этакое)
Давайте не будем отказываться от такого прекрасного порыва по нескольким причинам 
        1.       Хендмейд сейчас довольно крутая фишка в дизайне интерьера. 
        2.      Вы окружаете себя вещами, которые сделали Вы сами или с любимыми чадами и вложили душу в это изделие, а значит положительная энергетика в доме будет зашкаливать (кажется во мне проснулся медиум )
        3.      Вы делаете пускай вещь маленькую и незначительную для окружающих, но Вы и Ваши близкие знают, кто ее делал, а значит будут ценить. Глядите, она ещё будет передаваться как семейная реликвия Вашим потомкам, как были у нас накидки на подушки, помните?

Логичный вопрос чтобы такого сотворить и из чего. 
Оглянитесь вокруг в своём доме – что Вы видите? Шторы, диван, кресло, обои, зеркало… Стоп – диван и шторы имеют тканевую обивку. Подсказка лежит на самом видном месте. Почему бы не сделать салфетку или скатёрку из такой же ткани. В наших магазинах всегда есть остатки тканей, что остались от пошива штор. Почему бы не купить отрез ткани и не сделать салфетку нужного Вам размера и формы своими руками. Это не составит труда, а впечатлений будет море – начиная от детского восхищения (если Вы будете творить с детьми) и заканчивая чувством глубокого удовлетворения от того, что это сделали именно Вы!  Тут Вы вольны творить как Вам хочется – Вы не скованы рамками магазинных стандартных размеров – можно сделать как маленькую салфетку под вазон, так и побольше для журнального столика. Жаль, что отошли в небытие ламповые телевизоры, можно было бы сделать салфетку на тв, так, как ранее делали наши бабушки . Шутим, конечно. 
Второй вариант – как Вы знаете, все  расцветки и принты обоев от Лора Эшли имеют свои аналоги в тканях. Вы можете сделать салфетку или подставку под вазон, мини-скатерть, которая будет перекликаться с обоями в Вашей комнате. Смотреться будет очень круто!  Восхищение Ваших гостей будет гарантировано, особенно когда они узнают, что это Вы сделали сами. 
Третья причина – релакс. Осенним или зимним вечером, придя после суеты офиса, пробок, стрессов, Вы сможете заняться спокойным делом, максимально отключив, как говорят, мозг или наоборот погрузится в релакс размышляя о приятных Вам вещах. 
Кстати ещё круто, если у Вас есть домашний любимец, сделать ему подстилочку или мини шторку в домике. И Ваш питомец также будет стиляжничать в Лора Эшли . 

А вообще, вариантов применения тканей и декорирования помещений очень много. 
Все, что Вам остаётся – это заехать к нам и выбрать соответствующую ткань. 
Интересно, какие применения отрезам тканей Вы находили? Ждём Ваших комментариев. 
Любим Вас! Всегда Ваш коллектив Лора Эшли