Как выбрать освещение

При слове светильник – многие невольно морщат лбы и говорят, мол фууу, это олдскул и не модно. 
Ну что же давайте разбивать этот миф.

Дизайн. 
Абсолютно все дизайнеры интерьеров используют в своём оформлении игру света. Прошли времена, когда свет нужен был только для освещения. Сейчас благодаря светильникам Вы можете изменить вид и дизайн комнаты до неузнаваемости (тут пример фото днём и ночью). Выделить или наоборот затенить какую-либо зону  вашей комнаты, создать романтический настрой благодаря неяркому освещению, акцентировать внимание на любом предмете интерьера. 

Уют. 
Согласитесь некомфортно сидеть, к примеру, возле камина при центральном освещении. А как же наслаждение от созерцания игры язычков пламени. Гораздо лучше, сидеть у камина при неярком освещении – и наслаждение от камина, и на кота не наступите, если вдруг Вам надо сходить куда-то. А камин вполне уже может быть в квартире, например, биокамин на жидком топливе – просто установить, легко зажечь (это важно для нас, слабых женщин)
Уют два 

Приятно ли Вам, если кто-то из домочадцев приходит поздно и включает яркий свет, мне лично нет – сразу всплывает картинка из фильмов, где светом пытают главного героя 

Или наоборот домочадцы пытаются не будить Вас и пробраться в темноте, по пути снося все что плохо лежит. Зачем такой экстрим?) Просто установите бра и благодаря неяркому свету Вам и всем Вашим будет комфортно. 

Удобство. 
Благодаря выключателям, которые управляются со смартфона, включаются от хлопка ладоней или от датчика движения Вы быстро можете включить неяркий свет в нужной зоне, буквально, не вставая с постели. А если настроите светильник со стороны мужа включаться от его храпа – то Вы вообще в раю 

Конечно же мы беззлобно шутим. 
Вы переживаете, что светильники не подойдут к основной люстре – это не проблема, если Вы с Лора Эшли – все наши люстры центрального освещения имеют свои аналоги в светильниках: лампах, бра и торшерах. Просто придите в Магазины или зайдите на сайт и убедитесь. 
Ждём Вас с нетерпением!
В заключение хотелось бы сказать, что мы не отговариваем Вас от люстр центрального освещения – сейчас с негодованием наблюдаем такой антитренд – дома без центрального освещения. Это неправильно!  Люстра должна быть – к Вам приходят гости или просто Вы с семьей собираетесь за праздничным столом и тут без центрального освещения не обойтись. Светильники – это для уюта и уединения, когда Вам того охота. Посему постановляем, люстрам и светильникам быть !!!!
Любим Вас и ждём