История одной комнаты

Сегодня хочу рассказать Вам, дорогие читательницы, о маленькой сказке.

Жила-была маленькая девочка Аня. Естественно, помимо всех радостей жизни, у Анечки была своя комната. Все, как полагается маленькой принцессе, в комнате было розово-белое и очень милое. Но Анечка подрастала, и родители маленькой принцессы начали задумываться о смене дизайна комнаты. Поверьте – тут уж родители ломали голову – как сделать так, чтоб и мебель не всю выбрасывать и оформление чтобы было одновременно не слишком яркое, но в то же время, и чтобы нравилось Анечке.

После долгих раздумий и поисков, родители заехали в салон Лора Эшли и, о чудо, нашли то что хотели.

Наши консультанты внимательно выслушали родителей маленькой принцессы, посмотрели фото комнаты и совместно нашли решение – обои в модный в этом сезоне пальмовый принт.

Во-первых, комната Анечки имеет нестандартную форму с большим количеством углов, поэтому однотонные обои или обои с принтом в полоску не очень бы подошли, а вот пальмовый принт прекрасно справился с задачей – визуально он скрыл углы.

Давайте кратко расскажем почему.

Во-вторых, Анечка любит дерево и поэтому пол у неё был деревянный, а зелёный пальмовый принт отлично гармонирует с деревянным полом.

В-третьих, у Анечки прекрасная мебель белого цвета, а зелёный тон прекрасно оттеняет и подчеркивает достоинства такого цвета. Вы только посмотрите, как гармонично переплелись пальмовые листья и белая мебель. Получилось ярко, свежо и, в то же время, достаточно выдержано – в общем все, как и полагается маленьким особам королевских кровей.

В-четвертых, так как Анечка была не первым ребёнком в семье, а родители были опытные, поэтому в комнате Анечки двери были практичного темно-коричневого цвета. Зелёный пальмовый принт гармонично соединил все присутствующие цвета в комнате между собой и теперь это все смотрится как единый, целостный цветовой ансамбль. А дверь теперь выглядит как вход из леса в таинственное другое царство-государство).

Напоследок мы добавили шторы с таким же принтом, горшок с цветком, ковёр на пол и пару плюшевых кресел. И вуаля, комната готова. Она достаточно светлая и яркая и в тоже время строгая, как и положено юной леди.

Самое интересное, что у крестной Анечки обнаружилась картина, которая была куплена в магазине Лора Эшли в день его открытия в 1997 году и она чудесно подходила под обновлённый интерьер комнаты. Крёстная с радостью сделала подарок и теперь картина прекрасно гармонирует с пальмовым принтом и всеми остальными предметами комнаты. Вот такая необычная история

Ой чуть не забыли, а зеркало на стене теперь, как таинственный вход в зазеркалье))).

Родители, а главное маленькая принцесса Анечка, в восторге.

Давайте делать сказки нашим детям – они так быстро растут и скоро перестанут в них верить.

Ждём Вас с нетерпением в наших магазинах.

P. S. Анечка сказала, что она теперь не просто принцесса, а лесная принцесса)