Что модно осенью 2019 года

Лето, как всегда, пролетело незаметно и вот осень уже стучится к нам в дверь. Это отличный повод для того, чтобы обновить свой осенний гардероб. Итак – что же модно нынешней осенью – давайте разбираться.

Начнем, пожалуй, с модных цветов нынешней осени.

Chili Pepper (Перец чили) – красный, жгучий цвет придает уверенность на деловой встрече – ведь красный цвет всегда ассоциируется с властью. Также красный цвет разбавит неуютные осенние цвета и придаст яркости Вашему образу

Biking Red (Красный велосипед) – сдержанный, глубокий элегантный оттенок, имеет насыщенный теплый бордовый тон, который отлично смотрится как однотонном наряде, так и в комбинации со всевозможными оттенками нейтральных тонов.
Crème de Pêche (Персиковый крем) – очень нежный пастельный цвет, название которого напоминает вкусный десерт, хотя данный оттенок и не рекомендуем носить обладательницам бледной кожи, он отлично комбинируется с контрастными тонами, особенно с коричневым и бежевым.

Rocky Road (Каменистая дорога) – в названии прямо ощущается интенсивный цвет высоких скалистых гор и камней. Это универсальный оттенок шоколадного цвета, который хорошо смотрится с любыми другими цветами.

Fruit Dove (Фруктовый голубь) – очень один яркий необычный цвет, будто бы из сказочной страны, предназначенный для того, чтобы разбавить пасмурные цвета осени. Этому ярко-розовому цвету достаточно сложно подобрать компаньон, но подобрав – Вы будете выглядеть великолепно, ярко и стильно!

Dark Cheddar (Темный чеддер) – этот оттенок наступающей осени, выдержанный, словно английский сыр. В этом оттенке соединились насыщенные желтые и оранжевые тона – он одновременно яркий и дерзкий, глубокий и изысканный – он прекрасно будет  миксоваться с яркими предметами Вашего гардероба, и сам по себе будет весьма стильным.

Bluestone (Серо-голубой камень) – нейтральный холодный серо-голубой оттенок подчеркивает Ваше спокойствие, стабильность и решительность. Очень строгий цвет, который прекрасно подойдет для создания неповторимых образов в стиле делового дресс-кода.

Eden (Эдем) – темно-зеленый, глубокий, красивый, словно сама природа, цвет прекрасно комбинируется с черным цветом.

Evening Blue (Вечернее небо) – Лаконичный и элегантный темно-синий цвет вечернего неба, хорошо смотрится в шелковых вечерних платьях или костюмах.

Paloma (Горлица) – простой и очень аристократических светло-серый оттенок – прекрасная основа для создания осеннего образа. Отлично сочетается с любыми цветовыми решениями, выступая либо главным, либо второстепенным цветовым решением. Хорошо дружит с белыми, молочными, розовыми и темно-серыми оттенками.

С модными цветовыми решения мы разобрались, пришло время ознакомить Вас с модными силуэтами наступающей осени.

Клетки-клетки, полцарства за клетки! В осеннем сезоне снова в тренде одежда в клетку. Особенно хорошо она смотрится на верхней одежде, помогая данному принту раскрыться по полной.

Привет плечи. Да-да, 80-е, с их подчеркнутой линией плеч, снова в тренде! Дизайнеры нынешней осенью подчеркивают линию плеч не только в верхней одежде, но и в женских костюмах.

Естественный тон – этой осенью не потерял свою актуальность песочный оттенок. Причина популярности состоит в том, что вещи такого оттенка достаточно универсальны – они самодостаточны сами по себе, а также прекрасно сочетаются с любыми другими оттенками. Одежда в бежевых тонах выглядит очень благородно, ведь не даром женщины из королевских семей используют это цвет как базовый.

Вот вкратце и все, что нужно учитывать в гардеробе нынешней осенью.

Остается добавить лишь то, что Вы можете посетить большое количество магазинов в поисках желаемого, устать и не найти нужного, а можете зайти в наши магазины, где традиционно представлены все новые тренды моды, получить профессиональную консультацию, выбрать понравившийся наряд, выпить чашечку ароматного кофе или чая и удовлетворенными уехать домой или по делам. Ждем Вас!