Как выбрать платье для женщины

Как выбрать платье и в чем заключается секрет обаяния Лоры Эшли?

Платья Лоры Эшли пользуются сногсшибательным успехом на протяжении нескольких десятилетий. Женщина, одетая в платье от компании Laura Ashley, неизменно притягивает восхищенные взгляды мужчин и одобрительные взоры других представительниц прекрасного пола. Независимо от своего возраста и положения в обществе, она всегда будет чувствовать себя уверенно и комфортно. Наряды этого знаменитого бренда всегда были и остаются беспроигрышным вариантом, чтобы покорить сердца окружающих. Так в чем же их секрет?

Тайна №1. Что чувствует женщина в платье Лоры Эшли?

Во все времена именно платье делало девушку нежной и женственной. Но далеко не каждое красивое платье позволяло чувствовать себя свободно и раскованно. Старинные корсеты жестко стягивали грудную клетку, затрудняя дыхание и доводя своих обладательниц до обмороков. И даже многие современные красивые платья не дают желаемого комфорта и непринужденности движений. Совсем другое дело – платье от Лоры Эшли.

Основная идея этого платья – красота и романтизм, воплощенные в безупречно удобном покрое из натуральной хлопковой ткани с красочным принтом. Оно великолепно подчеркивает талию, линию бедер и стройную осанку, а его рюши, оборки и ручная вышивка добавляют невинности и утонченности вашему образу.

Наиболее узнаваемой “фишкой” изделий от  Laura Ashley является цветочный принт разнообразной цветовой гаммы, от которого веет свежестью весенних лугов. Такой рисунок всегда привлекает внимание и вызывает приятные сентиментальные эмоции, так и хочется сделать глоток свежего воздуха и ощутить просторы полей.

Платье от Лоры Эшли идеально сидит по фигуре, благодаря использованию качественных лекал и широкой размерной сетке – от 42 до 54 размера. Создавая свои платья, Лора стремилась подарить женщинам, наряду с привлекательностью, полную свободу движений и грацию. Поэтому все модели ее платьев не только красивы, но и невероятно удобны.

Тайна №2. Что чувствует мужчина, глядя на женщину в платье от Laura Ashley?

Мужчина ищет в женщине натуральную природную красоту, добропорядочность. Эти вещи, которые так ценит мужская половина, воплощены в каждом платье Лоры Эшли. В них нет кричащей вульгарности, выраженной в слишком короткой длине юбки, глубоком декольте или ядовитой расцветке. Здесь есть только скромный уточненный фасон и юбка средней длины. Яркие расцветки имеют место, но они подобраны с исключительным вкусом и хорошо гармонируют друг с другом.

Платья Лоры Эшли – это в меру прикрытые ноги и плечи, самые красивые принты, узоры и цвета. Они уместны и в повседневной жизни, и на торжественном приеме. В женщине, одетой в такое платье, мужчина видит верную спутницу жизни и надежного партнера в любых делах. С ней он будет чувствовать себя уверенно и спокойно – это как раз то, чего так не хватает мужской половине в наш безумный век.

Платья Лоры Эшли – для принцесс и домохозяек!

И напоследок, отметим универсальность платьев от незабвенной Лоры. Их могут носить абсолютно все – от членов королевских семей до простых домашних хозяек. И дело даже не в их вполне доступной цене. Платья Лоры Эшли – это образец женственности и исключительно тонкого вкуса. Вот почему прекрасная половина человечества во всем мире все чаще выбирает этот бренд для создания своего образа.

В платьях от Laura Ashley красуются героини культовых фильмов и сериалов. В них появляются на ковровых дорожках звезды бомонда. И совсем не удивительно, что эти платья в чисто английском стиле выбрали для себя обитательницы Букингемского дворца. Все мы помним образ несравненной принцессы Дианы, одетой в платье с нежным цветочным принтом. В этом наряде от Лоры Эшли она выступает символом непорочности и добродетели, безупречной женственности и красоты.