Как комбинировать одежду для женщин

Как комбинировать одежду для женщин

Выбирая для себя стиль Лоры Эшли, вы получаете не только безупречный и невероятно женственный внешний вид, но и гардероб на все случаи жизни. Ведь коллекции Лоры Эшли замечательны тем, что вся одежда и аксессуары прекрасно гармонируют друг с другом, позволяя ежедневно создавать новый неповторимый образ. Комбинировать одежду, представленную в нашем магазине, очень просто – достаточно знать удачные сочетания цветов, и как правильно расставлять акценты.

Как комбинировать одежду и аксессуары?

Чтобы выглядеть стильно и привлекательно, комбинируйте одежду и аксессуары таким образом, чтобы в комплекте был только один яркий акцент. Остальные предметы должны служить фоном или небольшим дополнением.

К примеру, блузка с пестрым принтом из коллекции Laura Ashley будет прекрасно смотреться с однотонной юбкой-карандашом или классическими брюками нейтрального цвета. Дополнить образ можно туфлями и сумочкой подходящего оттенка. А для более вольного стиля, эту же блузку можно надеть с облегающими однотонными джинсами и массивной бижутерией.

И наоборот, однотонная блуза отлично сочетается с пестрыми юбками и брюками с клетчатым узором, которых в коллекции Лоры Эшли тоже предостаточно. Главное, чего нельзя делать при комбинировании одежды – это надевать две или более вещей со слишком разнящимися узорами. Такой образ, конечно, привлечет внимание, но приятного впечатления не оставит.

В холодную пору хорошо дополнить комплект одежды стильным кардиганом, который прекрасно сочетается с брюками классического покроя или облегающими брюками из наших коллекций. Многочисленные модели свитеров и тонких джемперов – с узорами и без – идеально смотрятся и с брюками, и с юбками компании Laura Ashley.

Подбирая комплект одежды, обращайте внимание и на текстуру ткани, старайтесь, чтобы по возможности она была одинаковой. Можно также комбинировать одежду, где текстура резко отличается, чтобы создать выгодный акцент.

Создать интересный образ можно и с помощью обычных фоновых вещей, если добавить к ним необычную сумочку или броское колье. Но самый яркий акцент в одежде от Лоры Эшли – это, разумеется, ее фирменный шарф с принтом, с которого и началась история этого знаменитого бренда.

Как комбинировать цвета в одежде?

Палитра Laura Ashley богата различными оттенками и красочными принтами, которые легко комбинировать для создания безукоризненного стиля. Подбирая комплект, возьмите один цвет в роли доминирующего, а вещи других цветов или оттенков должны его подчеркивать и дополнять. Главное здесь – использовать не более трех различных цветов.

Кроме яркой одежды, в вашем гардеробе должно быть достаточно вещей нейтральных базовых цветов: черных, белых, серых, бежевых и темно-синих. Они прекрасно сочетаются с более броской цветовой гаммой, позволяя создавать необычные комбинации изо дня в день.

Одежда ярких цветов и принтов, служащая акцентом в вашем образе, заслуживает отдельного внимания. Среди них оттенки красного, розового, зеленого, желтого, оранжевого, голубого и фиолетового. Они отлично сочетаются с любыми нейтральными цветами, но редко гармонируют друг с другом. Вот некоторые удачные сочетания ярких цветов в чистом виде:

  • красный с желтым или оранжевым;
  • желтый с зеленым, фиолетовым или голубым.

Экспериментировать с оттенками ярких цветов хорошо в летнее время. Для этого в коллекции Лоры Эшли есть множество пестрых платьев, блузок, юбок и эффектных аксессуаров.

Для холодной поры года наш бренд предлагает сдержанную цветовую гамму, причем основным трендом сезона 2018 года являются оттенки фиолетового. Они идеально сочетаются с белым, серым, черным, а также с приглушенными оттенками синего, розового и зеленого, также вошедших в тренд.

И напоследок добавим, что комбинировать одежду нужно уместно и по случаю, а сами вещи должны соответствовать друг другу по стилю. Помните, что грамотно подобранный гардероб не только обеспечит вам великолепный внешний вид, но и избавит от вечной проблемы: “Мне нечего надеть!”.