Интерьер для Раков: «Мой дом – моя крепость!»

Для тех, кто родился под созвездием Рака, домашний очаг и семейные традиции представляют наибольшую жизненную ценность. Они умеют и любят придавать своему дому те необычайные уют и тепло, которым могут позавидовать остальные знаки Зодиака. Их цвета – мягкая пастельная палитра, а также благородные оттенки синего, темно-розового, коричневого и фиолетового.

Сентиментальные и романтичные Раки лучше всего себя чувствуют в интерьере, наполненном различными предметами старины, фамильными реликвиями и семейными фотографиями в красивых рамках. Кроме старинных раритетов им придутся по душе и любые современные предметы обстановки, выполненные, однако, в винтажной технике. Мебель, люстры, канделябры, шкатулки, часы и прочие элементы интерьера в классическом английском стиле – это просто находка для утонченной натуры Раков.

Излюбленное место в доме для Раков – это кухня, где они могут проводить многие часы не только за приготовлением пищи, но и за размышлениями. Именно здесь им принимаются самые важные решения, поэтому убранство кухни должно быть максимально уютным и комфортным: красивый домашний текстиль, функциональные и эстетичные кухонные приспособления, элегантные шторы на окнах.