Интерьер для Львов: восхитительный блеск

Для щедрой и харизматичной натуры Льва более всего подходит роскошный интерьер в английском стиле. Красивая деревянная мебель с драпировкой из дорогой ткани, массивные элегантные люстры с позолотой и хрусталем, нарядные шторы, эксклюзивные элементы декора – все, что вызывает восхищение гостей, должно быть непременно размещено в гостиной этого царственного знака Зодиака.

Как самые яркие представители стихии Огня, Львы прекрасно чувствуют себя в интерьере всех оттенков пламени – красного, оранжевого и желтого. Также им придутся по душе терракотовые оттенки и смелые сочетания золота с глубоким синим или благородным фиолетовым. Такая цветовая гамма питает Львов необходимой энергией наряду с источниками открытого огня – камином и большим количеством свечей.

Львы – прирожденные лидеры и любят быть первыми всегда и во всем. Они тщательно следят за модой и стараются приобретать новинки известных мировых брендов. Также они обожают всякие редкости, антиквариат и просто необычные предметы интерьера, которые с гордостью можно выставить напоказ. Окружая себя этими и другими шикарными вещами, Львы чувствуют себя дома уверенно и комфортно.