Интерьер для Близнецов: художественный беспорядок

Никто другой не любит так “подвигать мебель”, как Близнецы. Поэтому все предметы  обстановки их помещений должны быть легкими и иметь подходящие друг другу габариты, чтобы быстро компоноваться подобно пазлам в разных вариациях. Близнецы очень редко отдают предпочтение какому-то определенному дизайну интерьера. Их стиль – эклектика и хаос, а цветовая палитра включает в себя все цвета радуги.

Близнецы не любят сидеть на одном месте, поэтому дом для них – это скорее склад вещей и сувениров, напоминающих о поездках и путешествиях. Они обожают необычные предметы декора и всевозможные технические новшества. Близнецы любят находиться в помещениях, где есть источник информации – компьютер, книги, телевизор. Именно эти помещения они стараются обставить на свой вкус. Здесь можно найти одновременно и светильник в стиле хай-тек, и изысканную восточную вазу, и винтажные подушечки в духе викторианской эпохи.

Что особенно важно для Близнецов – так это много воздуха и света. Они не любят плотных штор и отдают предпочтение легким прозрачным гардинам. В их интерьере должно быть много пространства, ведь активные и энергичные Близнецы много и быстро двигаются даже внутри дома. Поэтому их мебель расставлена по углам, а прочие предметы интерьера ютятся на полках либо украшают стены.