В чем встретить Новый 2019 год

Новый 2019 год будет проходить под знаком Желтой Земляной Свиньи, которая известна своей любовью к роскоши и расточительству. А чтобы заслужить ее покровительство и быть на вершине финансового успеха весь год, ваш новогодний наряд должен быть шикарен вне зависимости от того, где и в какой компании вы будете праздновать.

Даже если это будет небольшое домашнее торжество или пижамная вечеринка с друзьями – ваша одежда и аксессуары должны выглядеть дорого и стильно. А если вы встречаете Новый Год в модном клубе или ресторане – здесь вы и вовсе можете не стесняться в выборе яркого и блестящего образа.

Так в чем же встречать 2019 год? Прежде всего, поговорим о цветовой гамме. Желтая Земляная Свинья вполне естественно предпочитает природные цвета: желтый, зеленый и все оттенки коричневого. Также она будет рада, если вы используете вещи золотистого и модного в этом сезоне горчичного цвета.

Если вы все же предпочитаете классику, то маленькое черное платье тоже никто не отменял. Можно выбрать платье в стиле Коко Шанель, расшитое золотистым люрексом, или дополнить наряд золотыми аксессуарами. Черный роскошно контрастирует с золотым, поэтому на Новый Год можно надеть любые вещи этого цвета. Это может быть черный брючный комбинезон, брюки или юбка в сочетании с желтым или горчичным топом.

Очень актуальна для встречи 2019 года одежда с природным принтом в виде цветов, листьев или животных. При этом животные должны быть милыми и безобидными. Избегайте хищных орнаментов, например, леопардовых – они могут отпугнуть добродушную Свинку.

Очень эффектно и дорого выглядят кружевные и принтованные платья в стиле Лоры Эшли, которые подходят для празднования Нового Года и дома, и в шикарном заведении. Их приталенный фасон идеально подчеркивает фигуру, а оригинальный дизайн привлечет внимание окружающих, и конечно, хозяйки грядущего года.

Еще один подходящий вариант для встречи года Свиньи – это одежда с пышными элементами. Плиссированные и многослойные юбки, рукава с воланами, оборки и рюши, кружева и бахрома – все это приветствуется и гарантированно принесет удачу и процветание в новом году. Следует помнить, что пышным должен быть только либо верх, либо низ, иначе ваш образ будет выглядеть слишком напыщенно.

Поскольку Желтая Земляная Свинья любит все натуральное, то и ваш наряд для встречи Нового Года должен быть изготовлен из натуральных материалов: платье или блуза из чистого хлопка, шерстяная юбка или джемпер, кожаные аксессуары, шелковый шарф.

Выбирая бижутерию для встречи 2019 года, остановитесь на изделиях из дерева, кожи, натуральных камней или имитирующих их материалов. К примеру, янтарное колье с крупными бусинами на коротком замшевом ремешке – отличный вариант, чтобы украсить себя и заслужить благосклонность Свинки. Ее также приведут в восторг небольшие, но блестящие металлические аксессуары, искрящиеся стразы и перламутр.

Компания Laura Ashley поздравляет вас с наступающим Новым Годом и предлагает прекрасный выбор одежды и аксессуаров для празднования этого любимого всеми торжества. У нас вы подберете наряд и для корпоративного мероприятия, и для неформальной вечеринки. Все товары от Лоры Эшли созданы для того, чтобы вы всегда выглядели женственно, стильно и элегантно.