Как выбрать хорошую мебель

Один из главнейших предметов мягкой мебели – диван, который находит свое применение в помещении любого типа, будь то гостиная, спальня или детская. После кровати, это самый древний предмет домашней обстановки: подобия современных моделей встречаются еще в Древнем Риме. Как и любая мебель мягкая диваны ассоциируются, прежде всего, с отдыхом. Поэтому качество и удобство являются основными критериями при выборе.

Как выбрать лучший диван?

В Украине цены на диваны очень разные. Вам могут предложить бюджетные варианты от отечественных производителей, но гарантировать качество никто не возьмется. Даже беглое знакомство с ценами диванов подтверждает: надежность и дизайн – это два основных фактора формирования стоимости.

Мягкая мебель Pufetto – производство в Украине. Основа из натурального дерева, большой выбор тканей разной категории. Срок исполнения заказа 15 -20 рабочих дней. Предоплата 70%.

Вживую эта мебель выглядит  дешево, что вполне соответствует цене.

Американская мебель Ashley – на вид немного топорная. Диваны и кресла не слишком удобные, сидение жестковато, а спинка чересчур мягкая.. Спинка не держит форму, при использовании быстро потеряет форму.

Мягкая мебель Furninova Швеция. Выглядит очень неплохо. Диваны и кресла довольно удобные. Ткани обивки приятные на ощупь, модели мебели разнообразны.

Производитель: SCHNADIG USA

Laura Ashley

Мягкая мебель ручной работы производится в Англии. Каркас(рама): дерево лиственных пород (береза, бук).

Наполнитель: подушки сидений — эластичный пенополиуретан, спиновые и декоративные подушки — синтепон или Quollofil , Опоры (ножки): дуб, каштан, тик с латунными или хромированными передними колесиками.

Более чем 100 эксклюзивных вариантов тканей Laura Ashley для обивки.

Наполнение подушек для мягкой мебели:

Подушки для сидения наполняются полиэфирным волокном или пенополиуретаном на выбор клиента . Спиновые и декоративные подушки изготовлены из полиэфирного волокна заполнены высококачественными волокнистыми наполнителями (синтепон, Quollofil).

Полиэфирное волокно  – дает очень удобное сидение, но его необходимо регулярно взбивать, чтобы поддерживать хороший внешний вид и избегать  сминаемости подушек.

Пенополиуретан -это более твердое и более удобное наполнение для мягкой мебели, чем полиэфирное волокно( синтепон), которое не сминается при использовании.

Quollofil – это революционная смесь из двух высокотехнологичных волокон в подушке, которая сопротивляется сминаниемости, уплощению и разрушению наполнителя.

Мягкая мебель Laura Ashley изготавливается в Англии вручную. Имеет безупречный внешний вид и отличное качество. Широкий ассортимент моделей мягкой мебели удовлетворит любого даже самого требовательного клиента. Диваны и кресла необыкновенно удобные. Поэтому мягкая мебель Laura Ashley – это отличная инвестиция в Ваше благосостояние и комфорт.