Красивые шторы в доме

Красивые шторы в доме – это важный, завершающий момент в оформлении интерьера. Шторы дополняют интерьер, подчеркивают индивидуальность хозяина дома и, конечно, служат для защиты комнаты от солнца или посторонних глаз)

Английский бренд Laura Ashley занимается производством тканей для штор и гардин более 65 лет. За эти годы накоплен опыт по созданию самых красивых и качественных тканей, дизайнерских и эксклюзивных.

Поэтому для нас очень важно передать весь богатый опыт нашим покупателям. Для этого мы более 20 лет помогаем с пошивом самых красивых занавесок, таких, какие надо именно Вам!

Что мы Вам предлагаем:

  1. Анжела, менеджер по пошиву штор с 20-ти летним – это наше самое большое преимущество!
  2. Каталоги тканей самых английских и натуральных
  3. Консультанты в магазинах для помощи в выборе
  4. Справедливые цены на эксклюзивные ткани

Вам нужно приехать в любой из наших магазинов (ссылка) и выбрать ткань. А вот дальше – самое лучшее предложение: Анжела приедет к Вам домой, измерит окна и предложит самое правильное, оптимальное решение, исходя из Ваших пожеланий.  Это могут быть комбинирование цветов, добавление украшений, многослойность, минимализм – все самое стильное, уютное и индивидуальное!

Она так же привезет с собой образцы тканей, которые Вам нравятся, и Вы сможете определится, какая ткань подходит лучше всего. Наш менеджер просчитывает метраж, согласно замерам. Ткань можно купить из наличия или заказать из Англии со сроком доставки до 8 недель.

Сам пошив штор занимает около 2-х недель. И вот Анжела привозит Вам готовые занавески, навешивает их на окна и – магия! Комната становится по настоящему уютной, гармоничной и комфортной! Ровно через один день Вы будете думать, что с этими шторами Вы жили всегда и как же замечательно, что у Вас шторы Laura Ashley.

Обычно, услуга по пошиву штор стоит 15% от стоимости тканей, это около 3-4 тысяч гривен. Но этим летом мы предлагаем Вам пошив штор в подарок! То есть, Вы оплачиваете только стоимость тканей для Ваших штор, а все расходы, связанные с созданием занавесок, мы берем на себя.

Согласитесь, это очень выгодное предложение, но оно действует только до 31 августа 2019 года!

Вот поэтому приезжайте в любой из наших магазинов, выбирайте ткань и вот она, мечта, у Вас на окнах