Комплексное решение по интерьеру.

Мы все помним радость от покупки или постройки своего собственного жилья – и не важно будь то квартира или дом. Первоначальная эйфория имеет свойство улетучиваться и сразу за ней встает вопрос: надо делать ремонт и обставлять квартиру. Красиво и быстро – это проходит только в соответствующих телепередачах. На практике у нас два варианта –  нанимаем дизайнера и всецело доверяемся ему, либо подбираем интерьер и дизайн дома сами. Первый вариант неплох, но нужно учитывать, что, к сожалению, толковых дизайнеров у нас по пальцам руки пересчитать можно и к ним, как правило, очередь, а нам же нужно вот прямо сейчас. Да и услуги таковых стоят весьма недешево и есть риск, что все же нам не понравится окончательный вариант. Второй вариант хорош тем, что мы выбираем интерьер и дизайн сами для себя, а значит, наше жилище будет уютное и комфортное, так как мы вкладываем душу в подбор материалов. Позвольте остановиться более подробно на втором варианте.

Не зря говорят, что ремонт хуже переезда. Кто хоть раз прошел через это действие с ужасом понимает бесконечные походы по магазинам в поисках обоев, люстр, бра, диванов, штор и т.д. А вспомните, сколько раз Вы забывали взять образец обоев, к примеру, когда ехали выбирать шторы и в итоге вроде и по тону шторы, а по приезду оказалось, что тона вообще не совпадают и приходилось ехать обратно. Нервы, скандалы, материальные затраты, временные затраты и так далее. Что же делать – отказаться от самостоятельного выбора или мотаться по магазинам?

Не надо ни от чего отказываться – выход сеть магазинов Лора Эшли! Поверьте, это не пустая реклама – мы знаем, что говорим. В наших магазинах не просто есть обои и мебель. К примеру – все обивочные и гардинные ткани имеют такие же аналоги в обоях. То есть, вы просто можете указать нашим профессиональным консультантам понравившийся Вам цвет дивана (к примеру) и они тут же порекомендуют Вам соответствующие обои или наоборот – к понравившимся обоям порекомендуют соответствующую обивку мебели и шторы. Хотите мебель в одном стиле по всему дому – не вопрос – за всю историю существования бренда мы научились делать всю мебель и с радостью представляем все наши коллекции, а также аксессуары к ним в виде торшеров, бра, люстр и прочего. Огромный ассортимент цветовых решений, натуральных сортов древесины во всей мебели, а не только по фасаду, все это сделано нами для Вас и Вашего удобства.

У нас есть разнообразие обоев, мебели, люстр, бра, ковров в классическом стиле как для больших помещений, так и для негабаритных квартир. Не лишним стоит отметить, что все обои изготовлены из высококачественной бумаги и экологических красок. Вся мебель изготовлена из натурального дерева и не будет со временем расслаиваться или терять форму. Обидно же, когда Вы вкладываете душу в поиск нужной вещи, а она через короткое время начинает терять свою привлекательность, выгорает, слоится и так далее. В Вашем новом доме будете жить прежде всего Вы сами и Ваши близкие и вопрос в экологичности жилья от этого становится еще острее. Выбирайте Лора Эшли – магазины, где можно купить все в одном месте, не бегая по всему городу в поисках нужного. Наши опытные консультанты всегда подскажут, покажут, объяснят, а Вы в это время будете пить наш вкусный кофе или чай).

Как всегда, добавим – мы только помогаем Вам с выбором – решение делать ремонт с дизайнером или самостоятельно всегда за Вами. Но все же внесите частичку души в свое жилище при помощи самостоятельного выбора материалов и мебели в классическом стиле от Лора Эшли, и Вы всегда будете радоваться уюту и гармонии в Вашей крепости!!!

Всегда с Вами, магазины Лора Эшли!