Подушки и одеяла

Советы врачей – меняйте одеяла и подушки каждые 7 лет

Давно ли Вы меняли одеяла и подушки?

Многие не меняют данные предметы пока им, так сказать, не придет конец. Мол “что с этим одеялом или подушкой может случится?”.

Давайте разобьём данную статью на научную и предметную.

Научная. Чтобы долго не утомлять нас, девушек, цифрами, скажем кратко: мы не откроем Америку, сказав Вам, что на одеялах и подушках со временем остаются продукты жизнедеятельности человека, которые очень любят поедать всякие микроживотные, которые, в свою очередь, ленивы и не хотят отходить от еды далеко и поэтому поселяются в подушках и одеялах. Ученые (так и хочется написать – британские ученые) подсчитали, не спрашивайте, как), что через 5-7 лет вес живущих в подушках и одеялах паразитов составляет около 50% от веса подушки или одеяла. Поэтому… часть вторая – предметная)

Какие подушки и одеяла мы можем Вам предложить. Самым-самым топчиком в данных предметах являются пуховые, а точнее из утиного пуха. Они легкие и теплые, поначалу не верится, что такое тонкое одеяло может быть теплым. Поверьте – может. А теперь самая главная фишка от Лора Эшли – наши пуховые одеяла состоят из двух частей – толще и тоньше – они соединяются между собой пуговицами. То есть покупая одно одеяло Вы на самом деле получаете два. Не очень холодно – берем тонкое, прохладнее погода – толще, а если Вы совсем мерзлячки, то соединяем два в одно и получаем легкое, толстое и мегатеплое пуховое одеяло. Пуховые подушки мягкие и невесомые, в них прямо утопаешь и незаметно погружаешься в объятия сна.

Так же мы позаботились о людях, которым не подходят изделия из пуха по той или иной причине – аллергия, маленькие дети или просто не любите. Для Вас мы приготовили подушки и одеяла из микрофибры. Данный материал гипоалергенный, изделия из него легкие, приятные на ощупь, очень легко чистятся (помните про маленьких детей). Не переживайте, описанные выше одеяла два в одном тоже есть и в микрофибровом (ох и слово) исполнении.

Подытоживая вышенаписанное, мы предлагаем поверить ученым и менять подушки каждые 5 лет, а одеяла каждые 7 лет. Давайте обезопасим себя и своих близких, порадуем себя новинкой и просто внесем свежесть в наши спальни.

Приходите в наши магазины, и Вы увидите, что кроме одеял и подушек у нас есть масса полезных, нужных, а главное натуральных и красивых вещей.

А на этом позвольте раскланяться. Сладких Вам снов на новых подушках и под новыми одеялами от Лора Эшли. По современному это звучит короче – чмоки ))))