Обновление мебели – замена оббивки

Сегодня мы хотим поговорить о Вашей любимой мебели.

Была же у Вас ситуация, когда после ремонта Вы завозите обратно свой любимый диван или кресло и понимаете, что он не подходит к новому интерьеру по той или иной причине, или вроде все подошло, но обивка выглядит старой и потертой.

Казалось бы, ситуация простая – не подходит, пойду куплю новый (-ое). Обошли все магазины, пересидели на всех креслах-диванах и понимаете, что комфортнее всего Вам тот самый родной и старый диван или кресло. И уже ремонт не так радует и настроение совсем не то.

Не спешите расстраиваться по двум причинам:

Первая-никакой ремонт и мебель не стоит Ваших нервов и испорченного настроения

Вторая-у Вас есть Лора Эшли))))

Лора Эшли поможет Вам решить эту даже не проблему, а недоразумение)))) Мы предлагаем Вам ткани для замены обивки! Этим решением Вы оставляете свой любимый диван или кресло, к которому привыкли и радуетесь новой обивке, которая отлично подходит к новому интерьеру Вашего жилища! Обивочные ткани Лора Эшли экологичны и легки в уходе – даже ткани светлых тонов не теряют свой первоначальный вид после самой глубокой химчистки, они достаточно прочны и долговечны. Возможно они прослужат Вам даже дольше, чем ткань, которой был обит Ваш диван, кресло, банкетка до этого)

Лишний раз подчеркнем, что все обивочные ткани Лора Эшли имеют аналоги в обоях. Так что, если Вы поклеили наши обои, то с подбором обивки у Вас не возникнет абсолютно никаких проблем).

Также, не лишним будет напомнить о том, что несмотря на прочность и долговечность наших тканей, в неумелых руках Вы можете быть недовольны результатом, поэтому рекомендуем Вам все же ответственно подходить к выбору мастера для обивки Вашего любимца