Модные цвета осенней коллекции одежды 2018

Осенняя коллекция одежды 2018 от Laura Ashley подарит нам изысканную красоту с необыкновенной чувственностью и элегантностью. Все цвета, которые будут в основе коллекции осени полностью соответствуют модным тенденциям мирового авторитета в области цвета – института Pantone. Очень красивые, одновременно глубокие и насыщенные цвета будут яркими акцентами в коллекции. Основными смелыми и насыщенными цветами будут Red Pear «Красная груша», также насыщенный, но более легкий и яркий –  Valiant Poppy «Доблестный мак», добавит осенней яркости Russet Orange – оранжевый оттенок с красновато-коричневым подтоном, наполненным теплом земли с опавшей листвой, и Quetzal Green – элегантный и глубокий сине-зеленый оттенок «Зеленый кетцаль», который  также внесет свои смелые акценты. Стоить отметить, что и Ultra Violet « Ультрафиолет» как в истинном своем проявлении, так и в более темных оттенках держит лидирующие позиции.

Основой осенней коллекции одежды 2018 все же станут спокойные и умиротворенные цвета. Лидирующий и всегда трендовый цвет Tofu «Тофу», кремовый белый, очень мягкий и беспроигрышный, привнесет в гардероб спокойствие и умиротворение, наполнив его задумчивым настроением Nebulas Blue «Дымчато-синий», Martini Olive «Оливка в мартини», спокойный, но очень элегантный цвет добавит особый шарм. Пикантность в модную палитру добавит пряный оттенок «Цейлонский желтый» Ceylon Yellow, экстравагантный и естественный. Следующим оригинальным цветом станет Crocus Petal  «Лепестки крокуса», очень утонченный и мягкий. Также лидирующие позиции оставляют за собой Sargasso Sea «Саргассово море», бездонный морской синий, Almond Buff  «Скорлупа миндаля», нежный бежевый цвет, который легко можно комбинировать с множеством других цветов и оттенков. Очень надежный и твердо стоящий на пике моды цвет «вне времени» –  Quiet Gray  «Спокойный серый», и завершает цветовую наполненность осенней коллекции 2018 Meerkat  «Сурикат», этот яркий коричневый оттенок цвета давно занимает свое твердое первенство во многих коллекциях  Laura Ashley и владеет большими возможностями по комбинированию.

Судя по цветовой палитре, осень 2018 обещает быть изысканной и нарядной. Уже очень скоро изумительная осенняя коллекция появиться на нашей сайте и заполнит витрины наших магазинов. Готовьтесь, милые дамы быть самыми красивыми этой осенью вместе с Laura Ashley!