Как Laura Ashley подходит в современный интерьер

Принято считать, что интерьер от Лора Эшли — это классический стиль. Отчасти это верно – действительно, наши дизайнеры до недавнего придерживались классического английского стиля. Но времена меняются, мода не стоит на месте и потому наши дизайнеры воплощают в коллекциях новинки мировых трендов в интерьере.

Давайте посмотрим хотя бы на обои, которые поражают богатством принтов и цветовой гаммой – от классических расцветок, геометрических рисунков в стиле бурных 70-х, смелых и ярких тропических рисунков до лаконичных пастельных оттенков, характерных для скандинавских интерьеров, которые, несомненно, впишутся в любой современный стиль.

Мебель от Лора Эшли – это смелый микс эпохи старой, доброй колониальной Британии и современных трендов мебельной индустрии. Тут и классическая мебель в строгом стиле, которая подойдет для кабинетов, гостиных и спален, так и мебель смелых ярких цветов для современных интерьеров в стиле неоклассики, а также мебель пастельных тонов широкого спектра, которая  подойдет для любитель спокойных, уравновешенных тонов в интерьере. Декорирование мебели методом искусственного старения придает мебели Лора Эшли особый шарм и ощущение добротности и надежности. Кстати о надежности – это не просто ощущение – вся мебель бренда Лора Эшли выполнена только из дерева и натуральных материалов.

Вслед за мебелью, обратите внимание на всевозможные зеркала и предметы декора, как, к примеру, фоторамки, выполненные в стиле модных, актуальных коллекций, ткани для штор и обивки мебели, которые имеют аналоги в обоях и облегчат Вам подбор, дополнят интерьер одним стилистическим решением. Богатство палитры и оттенков, только натуральные материалы и краски добавляют плюсов нашим тканям, ведь проводя большую часть времени в офисах, сплошь заставленными искусственными предметами, так хочется приехать домой и ощутить настоящий кайф от натуральности, а также уверенности в экологичности своего дома.

 Советуем также обратить внимание на широчайший ассортимент люстр и всевозможных светильников и бра, которые порадуют Ваш глаз своей изысканностью, а также станут отличным предметом, придающим завершенность Вашему интерьеру.

Если Вы предпочитаете выдержанный монохромный интерьер – мы так же предлагаем идеи для создания такого интерьера. В наших коллекциях есть готовые решения для интерьеров в серых тонах, в бежевых тонах или в белых. Для поклонников черного цвета в интерьере – мебель черного цвета Henshow и изысканные обои. Декоративные подушки, текстиль, декор, необходимые для полной комплектации, так же предоставлены в современных коллекциях Лора Эшли.

Подведем черту всему вышесказанному – Лора Эшли не стоит на месте, мы следуем мировым трендам в моде и интерьере. Неизменным остается только одно – качество старой доброй Англии, ведь любая даже самая маленькая вещь из предметов интерьера, одежды, и прочего проходит строжайший контроль качества по многим критериям. Лора Эшли – это классика в современном обличии по разумным ценам.

Ждем Вас в наших магазинах!