Из зимы в весну

Последние несколько лет зима балует нас своей мягкостью, приводя температурный режим к европейским стандартам, грани стираются и вот уже, кажется, что смена сезона происходит только по календарю. Но нет. Приближение весны чувствуется во всем. День стал заметно длиннее, солнце ярче, ветер ласковее, а это означает что на смену зимнему гардеробу приходит весенний.


Что такое весенний гардероб


  • Прежде всего, это более светлые краски. Замените классическую черную юбку-карандаш на небесно-голубую юбку с карманами из коллекции Laura Ashley и ваш рабочий день или долгожданный выходной станут ярче и выразительнее.
  • Это многослойность образа. Чтобы при внезапном порыве прохладного ветра не пожалеть об отсутствии теплой куртки, используйте стильные жилеты. В комплекте с джемпером и легким шарфом вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно.
  • Это обязательное присутствие в гардеробе платья. Тонкое трикотажное с неброским узором и летящим подолом, длиной чуть ниже колена или прямое джинсовое с рукавом ¾ – выбирать вам, но эта весна заслуживает хотя бы одного платья в сезоне.
  • Это непременная рубашка с длинным рукавом, которую вы можете носить поверх футболки или платья вместо пиджака или как самостоятельную единицу, сочетая с юбками или брюками.
  • Весенние брюки ─ это тонкий вельвет или деним, это укороченная длина, это пастельные и природные оттенки. Такие брюки одинаково хорошо смотрятся на отдыхе и в официальной обстановке. Для дизайнеров Laura Ashley брюки всегда были объектом повышенного внимания поэтому подобрать модель, подходящую именно вам, не составит особого труда.
  • Позаботьтесь об аксессуарах. Кроме сумочки, шарфика и перчаток, подберите для себя весенние очки. Они могут быть необычной формы и расцветки, но у них должны быть качественные поляризованные линзы, которые надежно защитят ваши глаза от повышенной дозы ультрафиолета. И не забудьте о брошках и значках, которые снова входят в моду и становятся неотъемлемой чертой гардероба каждой модницы.

Для того, чтобы сделать переход от зимы к весне мягким, сочетайте традиционные зимние оттенки с нежными весенними красками. Совмещайте плотные текстуры кардиганов с шелковой нежностью блуз. Дополняйте образ головными уборами, используя для этого платки и шарфы разнообразных расцветок. Экспериментируйте.

Мода ─ это не догма и не диктатура. Мода ─ это то, в чем ты чувствуешь себя уверенно и расслаблено. С Laura Ashley ─ это просто. Достаточно заглянуть в магазин или полистать виртуальный каталог.