Интерьер для Козерогов: консервативный

Осторожные и предусмотрительные Козероги предпочитают классику во всем – и в одежде, и в интерьере. Строгий и сдержанный дизайн помещения придает им уверенность и необходимый рабочий настрой, ведь Козероги – известные трудоголики. Вся мебель должна быть добротной, функциональной и изготовленной из натуральных материалов. Особый уют для этого знака Зодиака создают удобные кресла и диваны, мягкие толстые ковры и приглушенное освещение.

Для Козерогов в интерьере приятнее всего строгие оттенки серого и коричневого, а также сочетание белого с черным. Иногда в их палитре могут присутствовать приглушенные оттенки синего, зеленого и красного. В дизайне помещения Козерогам придутся по душе и детали, изготовленные из природных материалов – деревянные панели и другие элементы декора.

Козероги любят, чтобы все лежало на своих местах, а все предметы интерьера приятно сочетались друг с другом. Любая дисгармония выводит их из себя, поэтому прежде чем приступить к покупке мебели, обоев, штор и прочих предметов обстановки, Козероги должны все тщательно продумать и взвесить.