Что взять с собой в поездку на три дня.

Нам всем иногда приходится выезжать в краткосрочные поездки будь то отдых или деловая поездка.

И всегда мы, женщины, ломаем голову над тем, чтобы и взять побольше, и тянуть поменьше.

Давайте попробуем определить наши основные, так сказать, «страхи»)

А вдруг будет холодно?) Не проблема – возьмите с собой безрукавку или свитер от Лора Эшли – они настолько легки и занимают так мало места, что Вас не затруднит взять их с собой в дорогу. Места они занимают немного, а в случае похолодания – спасут Вас и согреют. Разнообразное количество моделей и расцветок в наших магазинах избавят Вас от этой проблемы и помогут закрыть, выражаясь деловым языком, этот вопрос. Правда у Вас возникнет новая проблема – что из этого разнообразия выбрать). Не волнуйтесь наши консультанты помогут Вам с выбором.

А вдруг надо куда-то выйти нарядной, а у меня ничего нет? Совершенно не вопрос для Лора Эшли. У нас в ассортименте очень много разнообразных фасонов и расцветок платье из полиэстера. Фи, скажете Вы – это же синтетика. Но синтетика синтетике рознь. Даже платья из полиэстера от Лоры Эшли не выглядят как синтетика). И еще огромный плюс состоит в том, что Вы можете надеть это платье прямо из чемодана, так как вещи из синтетики не мнутся и в них Вы будете выглядеть с иголочки в любой, самой непредвиденной ситуации. Как говорится с корабля на бал. И не просто на бал, а на бал как королева!!!

Страх три – косметика. С одной стороны, вроде все нужно, а с другой стороны – как же не охота распихивать эти все тюбики-бутылочки по чемодану и всю дорогу переживать не протекло ли там ничего). Лора Эшли и с этой проблемой разберется). В наших магазинах Вы найдете специальные дорожные наборы по уходу за телом, состоящие из крема для душа в тюбике 50 мл, лосьона для тела в тюбике 50 мл, спрея для тела 80 мл и соли для ванной 50 гр. Все предметы упакованы в удобную тканевую косметичку на молнии, поэтому такой набор будет удобно взять с собой в поездку или путешествие. Косметичка и сами средства стильно оформлены в духе коллекции ROYAL BLOOM яркими разноцветными пионами, которые в сочетании с приятным цветочным ароматом косметики будут дарить хорошее настроение своей владелице. Как видите, помимо вопроса с косметикой мы решили и вопрос с транспортировкой ее.

Вроде бы мы постарались решить все главные «страхи» женщины в путешествии))).

А какие проблемы возникали у Вас? Делитесь в комментариях, и мы постараемся избавить Вас от них.

Хороших, радостных и беспроблемнных Вам путешествий.