Что модно носить этой весной

В 2019 году мнения всех ведущих стилистов мира сошлись в том, что весенняя мода должна максимально излучать женственность и романтизм. В тренде одежда свободного покроя, подчеркивающая достоинства фигуры, а также природные оттенки тканей.

Снова в моду входят рюши и кружева, рукава с воланами, флористические и анималистические принты. И все это непременно дополняется многочисленными аксессуарами – шляпками, шарфами, маленькими сумочками и, конечно, изысканной бижутерией.

Палитра весны-2019 включает в себя натуральные оттенки оранжевого, красного, желтого, розового, а также приглушенного зеленого и ярко-синего цвета. Именно они служат акцентом в одежде и аксессуарах, а в роли фона выступают теплый цвет соевых бобов, глубокий синий, сладкий молочный и сдержанный коричневый оттенок.

Теперь поговорим подробно о каждом предмете женского гардероба, чтобы каждая прекрасная леди могла с легкостью подобрать модный и соблазнительный образ для этой весны.

Пиджаки и кардиганы

Как это ни удивительно, но такой мужской предмет одежды как пиджак оказался в тренде этой весны. Короткий приталенный пиджак или кардиган модного оттенка отлично подчеркивает женственность ваших форм и служит одним из акцентов весеннего образа деловой женщины. К тому же, эта деталь гардероба просто незаменима для переменчивой весенней погоды.

Блузки и рубашки

Этой весной блузки и рубашки также выступают в качестве акцента. Здесь приветствуются любые необычные элементы – яркие принты весенней тематики, геометрические принты и полоски, кружевные вставки, вышивка, оборки и бахрома. Сегодня в тренде широкие воротники, демонстрирующие стройную шею, и свободные рукава – длинные или в три четверти. Для теплой погоды прекрасно подойдут блузы без рукавов или с открытыми плечами.

Брюки и джинсы

Весенние подиумы этого года были наполнены моделями брюк свободного покроя, в том числе с завышенной талией в стиле ретро. Основная идея таких брюк – обеспечить легкую женственную походку и комфорт для своей обладательницы. Предпочтение отдается светлым тонам, а также тканям с эффектным цветочным принтом. Что касается джинсов – здесь на пике оказался “вареный” деним, который по прогнозам не выйдет из моды вплоть до следующей весны.

Юбки и платья

Именно юбки и платья делают женщину наиболее привлекательной и желанной. Поэтому весенняя мода 2019 года дает полную свободу выбора этих исключительно женских предметов гардероба. Тут можно позволить себе все –  от супер мини до ультра макси, яркие однотонные или с красочными принтами. В этом сезоне в юбках и платьях исключается строгость и сдержанность. Приветствуется многослойность, асимметрия, разрезы и различные декоративные элементы.

Аксессуары

Весенняя мода этого года позволяет наполнять свой образ множеством аксессуаров, среди которых лидируют шарфы и платки, миниатюрные сумочки, головные уборы, перчатки, а также эффектная бижутерия и темные очки. Шарфы придают необычайно женственный силуэт весеннему образу и служат ярким акцентом вместе с подобранными в тон сумочкой и туфлями. Что касается бижутерии, то на сегодняшний день в моде металлические цепочки в несколько слоев, колье с крупными бусинами и кожаными вставками, броши, крупные серьги и массивные браслеты с необычным дизайном.

Компания Laura Ashley внимательно следит за модными трендами и с гордостью представляет новую коллекцию весна-2019. Здесь можно найти все, что поможет вам выглядеть неотразимой, обаятельной и женственной леди. Одежда и аксессуары из королевства Великобритания – это высочайшее качество и изысканный стиль каждой детали вашего гардероба.