Самые красивые светильники

Изысканный стиль  Laura Ashley

Стиль Laura Ashley сочетает в себе чисто английскую лаконичность и сдержанность, которая перенесет вас в эпоху XIX века. В представленных коллекциях, способных украсить любой интерьер, переплетаются романтические цветочные мотивы и композиции, связанные с декоративно-прикладным искусством. Гармоничное сочетание оттенков и стилей дарит ощущение безмятежности и удивительного спокойствия. Элементы декора, которые создают атмосферу гостеприимства, перенесут в тихий европейский домик с террасами или даже Cotswold – небольшой городок с уютными коттеджами. Каждая деталь напоминает о тех временах, когда предметы изготавливались из натуральных материалов и были настолько изысканными, что их хотелось передать следующим поколениям, как семейную реликвию.

Разнообразие светильников от бренда «Лора Эшли»

Одним из самых практичных и заметных элементов декора является светильник, который не только создает ощущение уюта, но и приковывает к себе внимание. Именно поэтому он должен сочетать в себе презентабельность и функциональность. Если речь идет о Laura Ashley, то помимо этих качеств, изделия отличаются  долговечностью и смотрятся действительно роскошно.

Среди многообразия выбора есть коллекции, которые непременно впечатлят и станут удачным приобретением.

Коллекция Carson


В ней сочетается изысканная и неповторимая красота хрусталя. Классические формы коллекции Carson от LA подчеркиваются утонченным канделябром, а эффектная отделка порадует даже самых придирчивых покупателей.

Коллекция Isaac

Осветительные приборы Isaac, представленные в этой коллекции, отличаются смелостью линий и необычностью форм. Подчеркивает благородство изделий обрамление из латуни – пластичного, долговечного материала, который имеет теплый золотистый оттенок.

Коллекция Sorrento 

Светильники из этой коллекции придадут интерьеру нотку истинного шика. В изделиях Sorrento Laura Ashley гармонично смотрится каждая деталь: и плавные линии, и приятные оттенки с шелковистыми переливами, и античная латунь цвета слоновой кости, и никелевые вставки, контрастирующие по цвету с основной гаммой осветительных приборов.

Венская коллекция

Особенность этой коллекции заключается в том, что изделия несут важный смысловой акцент в интерьере. Визуально такие светильники напоминают водопад из хрусталя, создавая гармонию и уют.

Потолочные светильники

Без потолочного освещения трудно представить себе гостиную или спальню. В коллекции Laura Ashley можно найти разнообразные модели на любой вкус. Они придадут помещению изысканности и привнесут радостную и теплую атмосферу в жилище, подчеркнув убранство интерьера.

Настенные светильники

Красивые настенные бра никогда не выходят из моды, и они призваны задавать позитивное настроение. В коллекции LA можно найти самые необычные варианты, среди которых особенно стильно смотрятся никелированные модели, выполненные в серых оттенках. Они имеют самобытную двойную форму и напоминают полумесяц

Настольные лампы

Производители готовы предложить лампы, которые представлены как один элемент, и варианты в наборах. Их допустимо комбинировать между собой, подбирая разнообразные размеры. В коллекции LA можно найти антикварные мотивы, которые выполнены из латуни и полированного никеля. Необычные сочетания заполнят пространство разными световыми оттенками и создадут уникальную атмосферу в доме.

Торшеры

Торшер – один из самых популярных источников света, который создает комфорт в помещении. Включив такое точечное освещение, приятно почитать книгу или заняться рукоделием. Торшеры  от Laura Ashley – не просто функциональные и качественные, но еще и очень красивые изделия из старинной латуни или полированного хрома. Они прекрасно впишутся в гостиную и создадут дополнительный комфорт.

Абажуры

Для придания интерьеру изюминки стоит подобрать эффектный абажур, который будет хорошо сочетаться по цветовой гамме с остальными элементами декора. В коллекциях, предлагаемых Laura Ashley, можно найти изысканные абажуры, которые дополнят настенный или напольный светильник, создав гармоничное единое целое.

Глядя на коллекции светильников от Laura Ashley, можно смело сказать, что здесь для каждого покупателя найдется подходящее изделие. Простота, высокие стандарты, изысканность и отменное качество – именно это отличает модели осветительных приборов, которые олицетворяют элегантность и классику английского стиля.